Monthly Archive: November 2013

Pesan Celana Khaki di Agen Celana Chino Online

Mungkin masih banyak orang yang belum sepenuhnya paham dengan isitilah celana chino, salah satunya adalah pengertian celana khaki, sebenarnya celana khaki adalah celana chino yang membedakanya adalah khaki itu adalah warna dari celana chino itu sendiri, contoh yang mirip untuk warna khaki adalaha sama seperti warna seragam PNS tetapi lebih cerah. Untuk kamu yang ingin pesan celana khaki gausah kuatir kamu ga perlu repot-repotnyari karena …

Agen Celana Chino Solusi Belanja Kebutuhan Fashionmu

Kamu orang yang sibuk? atau kamu tinggal jauh dari pusat perbelanjaan atau distro sehingga kamu kesulitan untuk dapetin produk fashion yang dinginkan. Tenang hanya dengan sambil duduk atau tiduran di kamarmu kamu bisa memesan atau belanja celana chino distro keren di agen online. cukup sms atau bbm ke customer service kamu kamu bis nentuin celana chino yang ingin kamu order mulai dari ukuran, warna serta …

Pesan Celana Chino Produksi Bandung via Online

Kalau soal produk distro, kurang lengkap kalau ga menyebut nama Bandung kan? iyap karena dikenal sebagai surganya brand-brand distro terkenal serta menjadi wisata shoping bagi penduduk lokal maupun manca negara memang produk yang dihasilkan oleh produsen fashion bandung oke punya kualitasnya. kalau kamu pengen belanja celana chino dari bandung kamu cukup pesan via online di agen celana chino. selain pasti dapat produk yang berkualitas serta …

Celana Chino Masih Ngetrend Dalam Jangka Waktu Lama

Buat kamu yang baru pengen beli atau pesan celana chino ga usah kuatir kalau nantinya celana chino ga ngetrend lagi, karena jika dilihat dari grafik pemesanan yang sudah diterima oleh kami atau user yang mencari celana chino di situs kami begitu besar jumlahnya dan stabil, sehingga tahun 2014 sampai beberapa tahun kedepan pun celana chino diperkirakan masih menjadi favorit bagi banyak orang. jangan sampai ketinggalan …

Celana Chino Asli Pakai Bahan Twill Cotton

Banyak yang mengira celana chino itu celana bahan, jangan salah celana chino yang sebenarnya berbahan twill cotton sih, tapi belakangan ini banyak beredar celana chino berbahan drill. walaupun sama berbahan katun tapi jika dilihat dari sejarah celana chino sendiri ga pas dong bila bahanya lain. Jadi bagi yang mau order celana chino cek dulu bahannya apa, kalau mau celana chino berbahan twill cotton berkualitas tinggi …

Ukuran Celana Chino Harus Sesuai Agar tampil Maksimal

Beli celana doang ga cukup untuk dapat tampil maksimal, karena kesesuaian celana dengan bentuk tubuhmu akan sangat mempengaruhi citra. walaupun pakai celana chino branded keren nan mahal kalau dipakai kedodoran atau kekecilan yang jatuhnya akan aneh. jadi pilihlah celana yang sesuai dengan karaktermu. Untuk bisa dapetin celana yang sesuai kamu bisa pesan celana chino di agen celana chino online dimana kamu bisa custom sesuai permintaanmu. …

Mantab! Bisa Custome Celana Chino Sendiri

Sekarang kamu ga usah kuatir lagi bila beli celana kekecilan atau kegedean, seperti pada bagian paha, lutut atau pada kaki bagian bawah. karena di agen celana chino online kamu bisa pre order celana chino dimana memungkinkan untuk nentuin desain dan ukuran chinomu, mulai dari yang nyetrit sampai yang gede semua ada. Jadi Dont worry guys 😀 jangan lupa untuk hubungi kami, tanya-tanya seputar produk boleh …

Beli Celana Chino Online Dapet Diskon

Siapa sih yang gak mau diskon? hehe, di agen celana chino custom online bila kamu beli celana dalam jumlah banyak akan kami harga diskon deh, jadi semakin banyak kamu order semakin murah harga yang didapat. Untuk dapetin celana chino dengan harga murah kamu bisa mengajak beberapa teman kamu untuk order dalam satu paket pembelian, minimal 3 buah sudah dapet potongan harga, gimana? oke kan 😉 …

Celana Bahan Slim Fit yang Keren Buat Kamu

Celana chino slim fit dirancang menyesuaikan lekukan pada kaki, bisa dibilang model celana ini lebih mirip dengan celana strit tetapi masih memberikan ruang yang longgar pada kaki. celana slimfit lagi trend pada jaman sekarang ini baik pada celana chino, denim dan sebagainya. sesuatu yang slim akan dipandang lebih keren saat ini. nah kalau kamu mau ikutin trend sekarang pakai celana slim fit, kamu bisa pesan …

Tentang Agen Celana Chino Custom Online

Buat yang belum tahu tentang agen celana chino custom online ada baiknya kami menjelaskan singkat tentang profl kami. www.celana-chino.com dibentuk pada pertengahan tahun 2013 dimana perusahaan ini bergerak di bidang fashion terutama pada produsen celana chino dimana pada akhir-akhir ini trend perkembangan celana chino mulai nmeningkat. dimaksud dengan dibentuknya agen celana chino custom online ini untuk memenuhi kebutuhan konsumen akan busana dan membuka lahan pekerjaan …